Feiern & Hochzeiten
JA, ICH WILL – ein Jubiläum oder eine Hochzeit feiern, ein Firmenfest, einen neuen Lebensabschnitt beginnen, gemeinsam in die Zukunft gehen, das Leben teilen, sich treu sein. Die Erwartungen an den großen Tag, das große Fest mit vielen kulinarischen und emotionalen Höhepunkten könnten kaum höher sein. Dieser Tag muss einzigartig und unvergesslich bleiben!
Besondere Orte sind dazu da erobert, besondere Anlässe um gefeiert zu werden.
Ob Hochzeit, Geburtstag oder Jubiläum oder eine Party bis 700 Personen-sagen Sie JA zum Atrium Hotel in Mainz und genießen Sie bei uns rauschende Feste. Momente des Glücks und Bankette ohne Etikette.
Wir organisieren alles mit allem was dazu gehört, stilsicher und bis ins kleinste Detail.
(Ver) Trauen Sie uns.
Pauschalen & Ideen aus der Küche
Miete, Bereitstellung und Endreinigung des gebuchten Saales
Mobiliar, Tischwäsche (creme)
Nutzung von Leinwand, Beamer, Mikrofon
Service
Sekt-Empfang mit Secco & Traubensecco (alkoholfrei), Aperol Spritz, Lillet Wild Berry
3 korrespondierende Weine Guts-Ortsweine nach Wahl des Sommeliers
Bitburger Pils vom Fass
Paulaner Weizenbiere
Gerolsteiner Mineralwasser
Cola, Fanta, Sprite
Apfelsaft, Traubensaft, Orangensaft
Kaffee, Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato
69,00 € pro Person
29,00 € pro Kind (2 bis 16 Jahre)
Nach Ablauf der Feierpauschale oder alternativ ab 0.00 Uhr berechnen wir einen Nachtzuschlag von 150,00 € pro angefangene Stunde.
Getränke servieren wir in dieser Zeit weiter auf Wunsch und rechnen nach Verbrauch ab.
Gonsenheimer Blattsalate
in Balsamico-Vinaigrette
mit gebratenen Riesengarnelen
Pastinakencremesuppe
mit Schaum von Frankfurter Grüner Sauce
Rinderfilet an Trüffeljus
Frühlingsgemüse
und neue Kartoffeln
Variation von
Erdbeere, Joghurt und Rosmarin
69,00 € pro Person
Gonsenheimer Blattsalate
Rinderfiletcarpaccio
Pestomousse
Lachsfilet
mit Kräuter-Senf-Kruste
grüner Spargel und Risotto
Variation von
Brombeere, Schokolade, Curry
55,00 € pro Person
Vorspeisen
Winterliche Blattsalate in Kartoffeldressing
Variation von geräuchertem Geflügel
Kalbsrücken mit Orange und Kräutern mariniert
verschiedenes gegrilltes Gemüse
rote Beetesalat mit Ziegenkäsemousse
Hauptspeisen
Roastbeef am Stück gebraten, an Rosmarinjus
Kürbisgemüse und Kartoffelgratin
Lachsfilet an Sepia-Nudeln
Rahmspinat mit konfierten Tomaten und Pinienkernen
Bretzel-Knödel auf Edel-Pilz-Ragout
Dessert
Interpretation von Schwarzwälder Kirschtorte
zweierlei Mousse au chocolate im Glas
frisches, aufgeschnittenes Obst
Internationale Käseauswahl Feigensenf und Baguette
69,00 € pro Person
Häufig gestellte Fragen zum Thema „Hochzeit & Feiern“
Ist eine Freie Trauung möglich?
Ja, bei schönem Wetter im Freien ansonsten gibt es immer einen hübschen Plan B
Wie lange können wir feiern?
Musikalische Unterhaltung kann bis 03.00 Uhr erfolgen.
Können wir einen eigenen DJ/Band mitbringen?
Ja, Ton und Technik liefert der Beauftragte selbst.
Können wir einen Caterringservice mitbringen?
Nein, unser hervorragendes Küchenteam zaubert ein Menü oder Büffet ganz nach Ihren Wünschen.
Können wir eigenen Wein mitbringen?
Ja, ein Korkgeld wird berechnet
Können wir die Tische/Raum selbst dekorieren?
Ja. Gerne kann auch ein Blumenhaus Ihres Vertrauens beauftragt werden
Können wir eine eigene Torte mitbringen?
Ja
Unsere Bankett-Räume
Das sagen unsere Hochzeitspaare ...
Ihr Ansprechpartner
Feiern & Hochzeiten
Zum Glück gibt’s das Atrium Hotel