4 Hands Dinner am 08.05.2025

Zwei Spitzenköche, ein unvergesslicher Abend
Ein kulinarisches Highlight erwartet Sie: Beim 4-Hands-Dinner in der Atrium Genusswerkstatt treffen zwei kreative Köpfe aufeinander.
Unser Küchenchef Helge Straub-Schilling und Gastkoch Fabian Höckenreiner präsentieren ein exklusives 6-Gänge-Menü, das ihre einzigartigen Handschriften vereint.
Fabian Höckenreiner ist ein aufstrebender Name in der gehobenen Gastronomie. Bereits im Alter von 15 Jahren begann er seine kulinarische Reise am Ammersee.
In renommierten Häusern wie dem Waldschlösschen in Dagobertshausen und dem Privathotel Dr. Lohbeck am Starnberger See sammelte er wertvolle Erfahrungen, bevor er als Küchenchef im Chalet am Kiental in Herrsching mit kreativer, regional geprägter Küche überzeugte. Seine Handschrift wurde mit 14 Gault-Millau-Punkten und sieben Gusto-Pfannen ausgezeichnet. Als Chef Pâtissier im Münchner Pageou von Sternekoch Ali Güngörmüs perfektionierte er sein Handwerk weiter, bevor er als Sous Chef im Stockholmer Coco & Carmen die skandinavische Kulinarik für sich entdeckte.
Die klare Aromatik und modernen Techniken der nordischen Küche prägen seinen Stil bis heute.
Atrium Küchenchef Helge Straub-Schilling zeigt ebenfalls eine beeindruckende Vita auf.
Seine Karriere begann im mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Restaurant Ente im Hotel Nassauer Hof in Wiesbaden.
Nach weiteren Stationen im Stuttgarter top air (1 Michelin-Stern) und dem Ammolite-The Lighthouse in Rust (2 Michelin-Sterne) entwickelte er seinen Stil konsequent weiter.
Zuletzt war er zwei Jahre lang Souschef im Sternerestaurant Steins Traube in Mainz, bevor er seine neue kulinarische Heimat in der Atrium Genusswerkstatt fand.
Sein Können attestierte zuletzt der Gault-Millau mit 14 Punkten und daraus resultierenden zwei roten Hauben („hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität & herausragend in seiner Kategorie“).
Straub-Schilling liebt das Spiel mit Texturen und Geschmäckern und verbindet seine Leidenschaft für regionale Produkte mit den Grundlagen der klassischen französischen Küche, die er modern interpretiert.
Gemeinsam präsentieren diese beiden Spitzenköche ein außergewöhnliches Menü, das Tradition, Innovation und internationale Einflüsse harmonisch vereint.
Lassen Sie sich von sechs perfekt abgestimmten Gängen überraschen – ein Abend voller Geschmack und Inspiration erwartet Sie!
6 Gänge inklusive Aperitif – 109 € pro Person.
Jetzt reservieren und Genuss auf höchstem Niveau erleben!
Menü – TBA

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