Unser neuer Küchenchef, Helge Straub-Schilling liebt das Spiel von Textur und Geschmack.
Seine Leidenschaft für die regionale Küche kombiniert er mit den Grundlagen der französischen Kochkunst und interpretiert diese auf seine eigene moderne Art und Weise.
Helge Straub-Schillings berufliche, kulinarische Reise begann im renommierten Restaurant „Ente“ im Hotel Nassauer Hof in Wiesbaden, das einen Michelin-Stern und 17 Punkte im Gault-Millau-Guide trägt. Dort sammelte er ein halbes Jahrzehnt wertvolle Erfahrungen als Commis de Cuisine und stieg später zum Chef de Partie auf.
Nach einem Jahr im mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten „top air“ in Stuttgart als Chef de Partie, setzte Helge seine Karriere im Restaurant „Ammolite-The Lighthouse“ in Rust fort, das mit 2 Michelin-Sternen und 18 Punkten im Gault-Millau-Guide ausgezeichnet ist.
Hier verfeinerte er sein Können als Chef de Partie.
Zuletzt verbrachte Helge Straub-Schilling 2 Jahre im Restaurant „Steins Traube“ in Mainz, das einen Michelin-Stern trägt, als Souchef.
Wir freuen uns, dass Helge nun Teil unseres Teams ist und mit seiner Erfahrung und Leidenschaft unsere Gäste kulinarisch begeistern wird!